Ярушин устроил жесткий допрос для Дани Милохина на шоу «Звезды в Африке»
instagram.com  /  @danya_milokhin

В Сети появился фрагмент телешоу «Звезды в Африке», не вошедший в эфир, в котором звезда «Универа» Стас Ярушин пытался понять специфику работы блогера. Он устроил Дане Милохину жесткий допрос. В частности, его интересовал успех одного из самых популярных «тиктокеров» РФ. Актер хотел узнать, почему его аудитория насчитывает 13 миллионов подписчиков, и как на коротких видеороликах можно заработать колоссальные суммы.

Я выкладываю контент не потому, что нужно, а потому что мне просто этого хочется. Мне скучно без комментариев и лайков! Зарабатываю на рекламе в TikTok, хотя шел в блогерство не ради денег. Я просто кайфовал, делал то, что мне нравится. Эти деньги идут на съемки и на контент: например, могу поехать в любую страну и потом показать это подписчикам, — сообщил Милохин.

К тому же Ярушин заявил, что 19-летний блогер умеет только кривляться на видео, чем, собственно, и зарабатывает себе на жизнь. Однако Даня Милохин поспешил оспорить столь нелицеприятный вердикт, отметив, что сможет обеспечить себя, если TikTok перестанет быть популярным. Он заявил, что будет заниматься спортом и пойдет на занятия по вокалу, чем и обеспечит себе безбедное будущее.

Впрочем, это не первые нападки на TikTok-звезду со стороны старшего поколения. Ранее певец Игорь Саруханов высмеял слова Милохина о его гениальности.

Автор: