Суд избрал меру пресечения жительнице Сыктывкара, устроившей три ДТП
nk-online.ru

На рассмотрении вопроса об избрании меры пресечения женщине были предъявлены обвинения в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. В результате суд принял решение о задержании виновницы ДТП на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

Правоохранители рассказали, как произошло смертельное ДТП в Сыктывкаре, в процессе которого двое человек пострадали, а один погиб на месте. Женщина 1969 года рождения за рулем Suzuki Grand Vitara ехала по Октябрьскому проспекту. На регулируемом перекрестке она поворачивала направо на зеленый сигнал светофора, в итоге она сбила 8-летнего мальчика.

Пострадавший получил тяжелую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, линейный перелом лобной и теменной кости черепа, отек головного мозга, перелом большой и малой берцовой кости, а также травматический шок. Ребенок находится в реанимации в коме.

После этого водитель продолжила движение по улице Орджоникидзе. По предварительным данным, гражданка не справилась с управлением и выехала на тротуар, где наехала на женщину 1983 года рождения. Она скончалась на месте еще до приезда скорой.

Автор: