Экстрасенс Орлова: болезнь Андрея Губина — кармический урок страдающего мудреца
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Андрей Губин, один из самых известных поп-исполнителей 90-х, в сентябре признался, что готов к смерти. В середине 2000-х годов ему был поставлен диагноз — левосторонняя прозопалгия, из-за которой он не смог продолжить музыкальную карьеру. С 16 лет у него появились боли в лице, к 28 годам они стали уже невыносимы. Он рассказывал, что потратил на лечение все заработанные деньги. А кроме того, в последнее время из-за болезни у него стали выпадать зубы. 

Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо, — сказал он в интервью.

Экстрасенс Алена Орлова, которая знакома с артистом лично, подтвердила, что Андрей Губин, действительно, страдает. Он проходит определенный кармический урок. Как сам певец отмечал в интервью, он «великомученик». 

Все, что касается Губина, это человек очень тонкой нервной организации. Само собой, он мистик. Его талант это подтверждает. Потому что он пишет песни, которые заглядывают в самую глубину души. Человек, слушая его песни, начинает думать, чувствовать гораздо ярче. Сам Губин — трагик по своей сути. Он проходит тяжелый кармический урок.

Он, действительно, очень сильно болен, действительно, очень сильно устал от своего состояния. К сожалению, никто его не поддерживает, потому что его творчество эксклюзивное, уникальное, философское. У нас ни на эстраде, ни на какой-то другой востребованной сцене такие индивиды, самородки не популяризируются, он неинтересен, его никто не двигает, не принимает. И материально он страдает из-за этого, — пояснила экстрасенс.

Кроме того, Алена Орлова отметила, что артист страдает без публики, без признания. Из-за болезни он пропустил момент, когда на эстраду пришли другие исполнители на смену. А без слушателей любой творец, каким бы гениальным он не был, не чувствует себя нужным. Это вгоняет в тоску и депрессию еще больше. 

Еще из-за того, что у него нет той публики, тех почитателей, которые когда-то к нему относились с большим пиететом. Эти люди уже более старшего поколения. Они не так охотно ходят по концертам. А на телевидении Губина показывают крайней редко, можно сказать, совсем забыли о нем. Из-за этого состояние депрессивности еще больше усугубляется. Он ощущает свою ненужность, несмотря на то, что его талант никуда не делался, — отметила собеседница iReactor.

Экстрасенс и знакомая Андрея Губина рассказала о причинах его болезни
andreygubin.ru /

Экстрасенс назвала певца «страдающим мудрецом». Но, видимо, артист должен пройти определенные уроки судьбы. Конечно, ему было бы легче их проходить, если бы он получал поддержку. К сожалению, Андрей Губин не успел обзавестись ни женой, ни детьми, которые смогли бы утешить его и ослабить боль. Поэтому Алена Орлова призвала поклонников его таланта дать ему немного душевного тепла.

Это крик его души. Он пытается через свое состояние, которое он объяснил людям, докричаться до них, чтобы его услышали и обернулись к его творчеству, к его философии. Он страдающий мудрец. Да, такая у человека карма — одиночество, мудрость и творчество. 

Я не говорю о том, что ему надо сочувствовать, но стоит воздать должное, на мой взгляд. Следует дать ему тепла. Есть люди, которые могли бы ему дать тепло, если бы захотели, — пыталась достучаться эксперт.

Экстрасенс и знакомая Андрея Губина рассказала о причинах его болезни
Prt Scr youtube.com / Россия 1

Что ждет Губина и как ему помочь

Экстрасенс Алена Орлова считает, что откровения в интервью пойдут на пользу Андрею Губину. Во-первых, на него обратят внимание и, возможно, помогут. Во-вторых, это позволит ему выйти из тени. Если бы ему дали шанс вновь проявить себя, он бы смог почувствовать себя лучше. 

То, что уже напечатано его откровение, очень честно и для многих неожиданно. Люди потеряли его из виду и перестали интересоваться. У нас же из обоймы вылетают быстро. Если он не на плаву, значит уже за бортом. Поэтому я думаю, что он сделал такое откровение в СМИ, на него уже обратили внимание. Другой вопрос — сможет ли он по состоянию своего здоровья давать концерты? Вряд ли.

Если бы его песни снова прозвучали, и новые прекрасные песни, которые у него есть, если бы дали ему возможность показать себя, и этим поддержали бы его еще материально, потому что на лечение, на физическую форму приходится много денег тратить, это дало бы ему хоть немного счастья. Он этого заслуживает, — уверена Алена Орлова.

Автор: