Юсиф Эйвазов заявил, что предпочтет усыновление услугам суррогатной матери
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Звезда шоу «Маска» состоит в браке с оперной дивой Анной Нетребко. Знаменитости поженились зимой 2015 года. За длительный период отношений звезды, однако, так и не обзавелись детьми.

Эйвазов в рамках программы «Однажды...» на канале НТВ рассказал, что по отдельности ни у него, ни у Нетребко нет проблем с детородными функциями. Причина отсутствия у них детей кроется в генетической несовместимости, объяснил артист. Он также признался, что никогда не обратился бы за помощью к суррогатной матери. По словам оперного певца, он в случае чего предпочтет усыновление.

«Я лучше удочерю, усыновлю кого-то, чем сделаю ребенка от другой женщины», — высказал свою точку зрения супруг Нетребко.

Пара воспитывает ребенка, несмотря на невозможность обзавестись наследниками. В отношениях с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом Нетребко родила сына. Ребенка она назвала Тьяго Аруа.

Ранее Эйвазов рассказал, как шоу «Маска», в котором он выступал в образе Ламы, чуть было пагубно не отразилось на его браке. Артист признался, что ему пришлось нарушить одно из главных правил программы и рассказать о своем участии в проекте жене, передает телеканал «360». В противном случае его постоянные ночные уходы могли привести к разводу, уточнил певец.

Автор: