Экстрасенс Орлова предсказала судьбу Михаила Саакашвили и будущее Грузии

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили вернулся на родину 1 октября. После восьми лет жизни в бегах он прибыл в Батуми, о чем сообщил в соцсетях. Многие эксперты не верили в его возвращение. В МЧС сообщалось, что границы бывший президент не пересекал.

Грузинский политолог Рамаз Сакварелидзе в беседе с iReactor приводил доказательства того, что Саакашвили не мог попасть на территорию Грузии. Однако его арестовали в тот же день в Тбилиси. Уже 2 октября в стране прошли выборы. Именно ради них экс-президент рисковал своей жизнью. Как политик писал в соцсетях, он приехал ради свободы граждан от правящей партии «Грузинская мечта» и призвал своих сторонников собраться на площади Свободы в Тбилиси 3 октября. Также существует договор, по которому будут назначены досрочные парламентские выборы, если правящая партия не сможет набрать более 43 процентов голосов. Оппозиция агитирует создать такой прецедент. Власти готовятся к протестным акциям по завершению выборов.

Михаил Саакашвили был президентом Грузии с 2004 по 2013 год, после чего бежал из страны на Украину. Его заочно приговорили к реальным срокам в тюрьме по обвинению в убийстве и избиении. Однако в телекомпании «Имеди» сообщили, что ко всему прочему экс-президенту грозит наказание за незаконное пересечение границы. Что же будет с ним дальше, рассказала экстрасенс Алена Орлова.

Экстрасенс Орлова предсказала судьбу Саакашвили и Грузии
Global Look Press / Evgen Kotenko/Keystone Press Agency

Для начала эксперт очертила краткий портрет политика и сложившуюся ситуацию. Она напомнила, как став председателем Одесской областной государственной администрации, а позже — советником бывшего президента Украины Петра Порошенко, Саакашвили обернулся против Порошенко, оставил должности, и в 2018 году его депортировали. Тогда ему пришлось пожить какое-то время в Нидерландах, потому что уже тогда он был объявлен в розыск в Грузии. Более того, Алена Орлова упомянула и про инцидент на BBC, выпустившем в эфир видео, на котором Саакашвили разговаривает по телефону и жует свой галстук. Это произошло в 2008 году и переросло во множество шуток и черный пиар.

Михаил Саакашвили — человек рисковый, иногда рисковый до безумия даже. Скорее всего, он даже иногда не понимает, что он творит под своим эмоциональным порывом. Мы уже знаем несколько его абсолютно нелогичных поступков, когда он из одной страны уезжал в другую. Когда он сделал такие эксцессы, как съедение галстука. То есть воспринимать его как человека серьезного, доверять ему и считать, что он в состоянии изменить что-то в политике Грузии именно своей персоной, было бы весьма опрометчиво.

Его можно было бы назвать сказочником и бунтарем, если бы он все делал во благо того народа, ради которого он якобы старается. Я думаю, что он нигде не пригодился. Он попытался вернуться обратно. Скорее всего, его позвали единомышленники, та самая оппозиция, которая выступает за его восстановление, но опять же, есть ощущение, что он поддался на обольщение собственной персоной. Он, видимо, не вполне логически рассуждает о реалиях своих возможностей, — охарактеризовала экстрасенс.

Экстрасенс Орлова предсказала судьбу Саакашвили и Грузии
Prt Scr youtube.com /

Алена Орлова предсказала, что ждет Михаила Саакашвили дальше. Кармы своей ему не избежать. Как бы он ни кричал, что дела против него — «пустышки», ему все же придется предстать перед судом. Конечно, его попытаются выкупить, освободить, но ничего полезного на свободе политик уже сделать не сможет. Экстрасенс отметила, что карьера бывшего президента закончена. А что касается Грузии, там будут установлены свои порядки.

Что ж, «Ах, попалась, птичка, стой! Не уйдешь из сети». Я считаю, Саакашвили все-таки попался. Все его сладкие песни, обещания народом воспринимаются — некоторыми как анекдот, а другими уже как политические преступные заявления. Так что судьба ему в застенках оказаться.

Дальше его попытаются отбивать сторонники. Возможно, какие-то сообщества, на уровне иностранных сообществ, попытаются его выкупить, выручить. Но будет суд, и он (Саакашвили. — Прим. ред.) должен будет предстать перед судом народа за все свои не ошибки, за преступления, которые в свое время довели Грузию до краха.

Теперь, когда в стране как-то восстанавливается порядок, какое-то благополучие уже наметилось, ему не место. Как, наверное, ему не место нигде. Это уже мыльный пузырь, который лопнул. Все, его карьера закончилась, — уверена Алена Орлова.

Автор: