Выбывший из «Ледникового периода» Дава извинился перед фигуристкой Аделиной Сотниковой
instagram.com  /  @dava_m

Давид Манукян был вынужден отказаться от участия в телевизионной программе «Ледниковый период», так как во время тренировки получил серьезную травму. Врачи установили, что у него повреждена головка плечевой кости, и, по словам медиков, артисту требуется оперативное хирургическое вмешательство. В связи с этим он какое-то время не сможет заниматься спортом и, соответственно, выступать на коньках ему также противопоказано.

Даву невероятно расстроил такой исход событий, и он публично извинился перед партнершей по «Ледниковому периоду» Аделиной Сотниковой за то, что подвел ее, ведь фигуристка тоже не сможет выступать на шоу.

Я очень огорчен. Я правда очень старался. Мне очень стыдно перед Аделиной, потому что я ее подвел, — заявил он в эфире «Первого канала».

Выбывший из «Ледникового периода» Дава извинился перед фигуристкой Аделиной Сотниковой
Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Впрочем, после ухода Манукяна из шоу Сотникова стала одним из членов жюри. Вместе с ней оценивают участников Татьяна Тарасова, Татьяна Навка и Максим Траньков.

Ранее стало известно, что блогер Даня Милохин принял участие в «Ледниковом периоде». Во время первого выступления он не смог удержать свою напарницу Евгению Медведеву, из-за чего вместе с ней упал на лед. Однако, несмотря на падение, пара получила достаточно высокие оценки от членов жюри.

Автор: