Режиссер фильма «Не время умирать» придумывал диалоги прямо во время съемок
Кадр из фильма «Не время умирать»

Фукунага рассказал, что снимать без завершенного сценария было необходимостью. Кроме того, часть сцен была придумана уже после того, как прошел основной этап съемок.

«С [Джеймсом] Бондом мы все еще продолжали писать, когда закончили. Я даже писал на этапе пост-продакшн», — приводит слова режиссера Comic Book.

Кинодеятель уточнил, что на крайнюю меру пришлось пойти из-за травмы актера, сыгравшего в фильме главную роль — Дэниэла Крэйга. Он повредил лодыжку, и производство фильма пришлось продолжать без него. Фукунага переключил свое внимание на другие эпизоды без его участия, но они не были запланированы заранее.

«Я знал в общих чертах, что должно произойти в этой части фильма, но ни одна глава сценария еще не была завершена. К счастью, мне довелось работать с одними из величайших актеров в мире», — рассказал постановщик.

Ранее актриса Наоми Харрис объяснила, почему актер Том Харди должен стать новым Джеймсом Бондом. Актриса считает, что он делает особенные и технически трудные вещи, сообщает телеканал «360».

Автор: