Мария Шукшина сообщила детали разговора с Мишустиным за закрытыми дверьми
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Как призналась актриса, после ее речи глава правительства попросил журналистов выключить камеры, и между ними состоялся диалог, который длился около 20 минут. По ее словам, помимо Шукшиной в зале сидели другие артисты, которые, как и она, в тот день получали правительственные награды.

Михаил Владимирович попросил выключить камеры. И при сидящем зале он минут 20 говорил о том, что мы вкладываем в культуру много денег, много миллиардов. Но вы понимаете, это дети – их очень сложно оторвать от этих гаджетов. Но сейчас, в общем-то, стараемся. Мы поняли, что это очень сложно, проблема – вообще заинтересовать их, — заявила актриса.

Шукшина не стала скрывать, что была приятно удивлена отклику главы правительства на ее речь. По ее мнению, во время своего выступления она не пыталась «сгладить углы», а говорила искренне и честно о серьезных проблемах, с которым столкнулось не только российское общество, но и все человечество. Шукшина считает большой опасностью то, во что превращается современная культура, и то, на каких «кумиров» ровняются современные школьники.

Как призналась артистка, когда Мишустин попросил журналистов выключить камеры, сказанное им ее поразило.

Я думала, он робот. А он оказался таким человеческим и счел нужным передо мной объясниться, как и перед всеми, кто там сидел, — добавила Шукшина.

Напомним, российская актриса Мария Шукшина выступает категорически против современных интернет-шоу, в которых кумиры современной молодежи, по ее мнению, «портят» подрастающее поколение. Не так давно она призвала закрыть проект блогера Насти Ивлеевой «Королевские кобры». По ее мнению, драг-шоу, в котором примут участие 36 травести-див, опасно для детей.

Автор: