Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Азербайджан не принял от МПК лицензии, отобранные у российских паралимпийцев

17:00 31.08.2016 151
Азербайджан не принял от МПК лицензии, отобранные у российских паралимпийцев Азербайджан не принял от МПК лицензии, отобранные у российских паралимпийцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр спорта Азербайджана Азад Рагимов раскритиковал МПК за распределение лицензий российских паралимпийцев, и отказался от отобранных лицензий.

Сегодня министр молодёжи и спорта Азербайджана Азад Рагимов раскритиковал Международный паралимпийский комитет (МПК) за распределение лицензий между другими странами, которые предназначались для участия российский спортсменов в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро.

По словам министра, Азербайджану по непонятным причинам были предоставлены три российских лицензии для участия в Играх в Рио. Также Рагимов добавил, что эти квоты «мы не заработали».

Отмечается, что министр спорта раскритиковал действия МПК, которые начали распределять российские лицензии до судебного решения в отношении паралимпийской сборной России.

Напомним, ранее Международный паралимпийский комитет отстранил от участия в Паралимпиаде сборную России. Также CAS отклонил апелляцию российских паралимпийцев на отстранение от Паралимпиады в Рио.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!