Комик Абрамов долго переживал из-за неудачной шутки про вес жены
Prt Scr instagram.com  /  @abramov_ivan

Иван Абрамов заявил, что живет с супругой Эльвирой уже 13 лет. По его словам, он не собирается ей изменять, а высказывание про ее вес было всего лишь неудачной шуткой. Юморист признался, что не мог предположить, какой будет реакция зрителей.

«Если говорить глобально, то люди в моих словах увидели личные страхи и обиды. Их можно понять. Я абсолютно понимаю весь хейт со стороны незнакомых людей», — заявил комик в шоу Михаила Шаца на YouTube «Папа, закрой дверь».

Собеседник Шаца отметил, что домочадцы и близкие друзья понимают его юмор, поэтому не обижаются. Единственное, что он сделал, когда подвергся хейту, заблокировал отца в Instagram, чтобы он не читал комментарии пользователей Сети и не расстраивался. Абрамов рассказал, что после неудачной шутки понял, что на самом деле просто хотел нравиться абсолютно всем, а в первую очередь — своим родителям.

Комика начали критиковать после того, как он со сцены заявил, что если его жена после очередной беременности располнеет, он не сможет относиться к ней по-прежнему. Супруге юмориста нужно будет худеть, чтобы он снова мог ею восхищаться.

Автор: