Блогер обвинила Самойлову в краже ее авторского курса по продажам
instagram.com  /  @samoylovaoxana

Курс Оксаны Самойловой называется «Стратегия на миллион». Как утверждает модель, эти знания помогут увеличить доход. Жена рэпера отметила, что работала над проектом более года.

Тем временем блогер и копирайтер по имени Анна, являющаяся автором курса «Акула пера», утверждает, что Оксана Самойлова украла ее инфопродукт. Девушка отметила, что в «Стратегии на миллион» есть блоки и уроки, названия которых полностью совпадают с ее работой. Блогер призвала жену рэпера урегулировать конфликт мирным путем. Она также предположила, что в плагиате виновата не сама модель, а члены ее команды, которые вместе с ней работали над курсом.

«Я подозреваю, что вас подвел методист, который помогал составлять программу, такое бывает», — написала Анна в Stories на своей странице в Instagram.

Prt Scr instagram.com / @akula_sovetnik

Блогер также попыталась предположить, как материалы ее платного курса оказались у посторонних лиц. Она пришла к выводу, что утечка информации произошла от одного из учеников, который обучался у нее в первом потоке по VIP-тарифу.

Автор: