Гагарина прокомментировала слухи о запрете бывшему мужу Исхакову видеться с их дочерью
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Брак популярной исполнительницы с фотографом продлился шесть с половиной лет. Их разрыв артистка предпочитает не комментировать. Неизвестна широкой общественности и причина расставания супругов.

Бракоразводный процесс знаменитостей прошел более-менее тихо. Однако недавно в прессе появились слухи, что Гагарина не позволяет бывшему мужу видеться с их четырехлетней дочерью Мией. Подобные разговоры спровоцировали публикации Исхакова в Instagram, где он вполне однозначно об этом намекал.

Накануне фотограф и вовсе решил с помощью суда гарантировать себе право видеться с дочерью. Разгоревшийся скандал певица прокомментировала в беседе с журналистами программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

«Ну вы верите в это? Они видятся практически каждый день. Почему подает в суд? Этот вопрос надо задать ему», — высказалась участница «Евровидения».

Между тем сам Исхаков считает, что бывшая супруга согласовывает встречи с дочерью лишь тогда, когда ей самой удобно. Фотограф же хочет проводить с Мией все свободное от работы время.

Автор: