Депутат Онищенко назвал ситуацию на Украине продолжением КВН
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Благодаря усилиям властей Украины, республика теряет не только деньги, но и более ценные ресурсы. Например, молодежь стремится уехать из страны, лишая Украину рабочих рук и интеллектуального потенциала. На фоне этого возникают проблемы демографического характера. Происходящее в последние дни на Украине напомнило Онищенко продолжение КВН.

«Пора бы, наверное, остепениться этим господам и забыть напоминать о себе такими анекдотическими, гротескными вестями, а заняться действительно [делом]. Зима приближается, цены на газ выросли почти в три раза, как они собираются обеспечивать ?» — заявил Онищенко в комментарии Федеральному агентству новостей.

Вместо того чтобы решать вопрос с транзитом газа в Венгрию, украинский лидер Владимир Зеленский занимался так называемой «деоккупацией Крыма», а также пристальным контролем ареста экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Чехия тем временем призвала Европу объявить России газовую войну. Вместо этого властям нужно подумать о газовом кризисе и об экономике, подытожил собеседник ФАН.

Автор: