Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российские медики из института имени Бурденко занимаются лечением президента Узбекистана

18:04 31.08.2016 130
Российские медики из института имени Бурденко занимаются лечением президента Узбекистана Российские медики из института имени Бурденко занимаются лечением президента Узбекистана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Лечением президента Узбекистана Ислама Каримова занимаются российские медики. Эту информацию подтвердил руководитель НИИ им. Бурденко Александр Коновалов. 

Александр Коновалов подтвердил информацию о том, что лечением президента Узбекистана Ислама Каримова занимается группа сотрудников из российского института нейрохирургии имени Бурденко. 
«Там есть наши специалисты, много чего сделано», — сообщил Коновалов. Однако раскрывать все подробности и рассказывать журналистам детали лечения, научный руководитель НИИ не стал. 

Напомним, что сегодня вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что официальной просьбы на оказание медицинской помощи от Узбекистана не поступало. Однако она подтвердила, что между государствами существует двухстороннее сотрудничество в этой сфере.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>