Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Российские медики из института имени Бурденко занимаются лечением президента Узбекистана

18:04 31.08.2016 137
Российские медики из института имени Бурденко занимаются лечением президента Узбекистана Российские медики из института имени Бурденко занимаются лечением президента Узбекистана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Коновалов подтвердил информацию о том, что лечением президента Узбекистана Ислама Каримова занимается группа сотрудников из российского института нейрохирургии имени Бурденко.

Лечением президента Узбекистана Ислама Каримова занимаются российские медики. Эту информацию подтвердил руководитель НИИ им. Бурденко Александр Коновалов. 

Александр Коновалов подтвердил информацию о том, что лечением президента Узбекистана Ислама Каримова занимается группа сотрудников из российского института нейрохирургии имени Бурденко. 
«Там есть наши специалисты, много чего сделано», — сообщил Коновалов. Однако раскрывать все подробности и рассказывать журналистам детали лечения, научный руководитель НИИ не стал. 

Напомним, что сегодня вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что официальной просьбы на оказание медицинской помощи от Узбекистана не поступало. Однако она подтвердила, что между государствами существует двухстороннее сотрудничество в этой сфере.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас