Друг бывшего телохранителя Азизы назвал имя убийцы Игоря Талькова
Global Look Press  /  Yurii Zheludev

Убийство Игоря Талькова, которое было совершено 30 лет назад, до сих пор не раскрыто. Главным подозреваемым был бывший директор музыканта Валерий Шляфман, однако тот вскоре после трагедии скрылся в Израиле.

В роковом концерте участвовали Тальков, Азиза и другие знаменитости. На тот момент охранником исполнительницы Азизы был ее гражданский супруг Игорь Малахов. На роковом концерте между певицей и музыкантом возник конфликт. Возлюбленный артистки решил разобраться с ее обидчиком.

После смерти Талькова Малахов перебрался на постоянное место жительства в глухую деревню. Спустя много лет он рассказал другу, что по неосторожности убил артиста. Позже об этом сообщил Николай Лещуков в беседе с журналистами.

«До этого я посмотрел фильм-расследование по поводу убийства Талькова. Я ему говорю: "Вот опять показывали". На что он заявляет, он был человеком эмоциональным: "Им что делать нечего, снимать нечего? Кто убил, кто убил? Да я убил!" Он говорит: "В тот день я не хотел никаких скандалов"», — рассказал Лещуков в эфире программы «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

Во время расследования убийства Талькова охранник Азизы рассказывал свою версию произошедшего. Лещуков также добавил, что Малахов пытался забыть о случившемся и начал злоупотреблять алкоголем.

Автор: