Экстрасенс Мехди назвал пять пар знаков зодиаков, обреченных на провал в любви
instagram.com  /  @mehdiebrahimivafa

Как признался экстрасенс, чаще всего он сталкивается со сложностями в отношениях Овна и Водолея, которые заметно отличаются друг от друга не только по типажу, но и по подходу к жизни. Водолеи больше нуждаются в покое и тишине, в то время как Овнам нравится проявлять себя в разных направлениях. Их яркие чувства, считает Мехди, могут потухнуть под гнетом противоречий.

Отношения темпераментных по своей натуре Тельцов и Львов безусловно обречены на провал. Как подчеркнул экстрасенс, представители этих знаков нередко принимают за любовь страсть, в результате в отношениях появляются обиды и копится недопонимание.

Пара Рака и Стрельца тоже, считает Мехди, будет недолговечной. Люди, родившиеся под этими знаками не обделены умом, рассудительностью и необычайным вниманием к деталям. Однако эти достоинства перекрывает одно качество — прямолинейность. Отношения Стрельцов и Раков длятся десятилетиями лишь в том случае, если они созданы в зрелом возрасте.

В отношениях Скорпиона и Водолея обычно преобладает безукоризненное доверие. Поэтому, как только между ними появляется малейшее сомнение, Водолею будет трудно вернуть расположение своего партнера. При этом второго шанса после разрыва у пары не будет, поскольку Скорпионы предпочитают сжигать за собой мосты.

Расставание Козерога и Рыб обычно происходит из-за лидерства в паре, будущих перспектив и материального благосостояние. Нередко стремление к контролю над происходящим становится губительным для этого союза, приводят слова Мехди журналисты издания StarHit.

Автор: