Ксения Бородина показала, как звезды «Ледникового периода» отдыхали после съемок
instagram.com  /  @borodylia

Съемки второго выпуска ледового шоу завершились в Москве 5 октября. Участники проекта вышли на лед и показали заготовленные ими номера, увидеть которые зрители Первого канала смогут 9 октября.

По окончании съемок артисты, в числе которых оказались внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, Дмитрий Соловьев, Максим Ставиский и Ксения Бородина, отправились в ресторан. Ведущая «Дома-2» выступила в роли звездного корреспондента, освещая события того дня в разделе Stories личного Instagram-аккаунта. Как следует из ее публикаций, после ресторана участники шоу отправились в караоке, где весело провели время.

«Не только кататься, но и петь умеют», — подписала Бородина ролик, на котором можно услышать композицию «О любви» группы Чиж & Co в исполнении Ставиского.

Prt Scr instagram.com / @borodylia

Новость об участии Бородиной в «Ледниковом периоде» ранее спровоцировала волну критики в ее адрес. Некоторые недоброжелатели сразу предположили, что телеведущей не удастся хорошо выступить на льду. Итоги первого выпуска, по окончании которого Бородина заняла последнюю строчку в общем зачете, лишь подзадорили хейтеров.

Автор: