Стас Барецкий объяснил, почему Шаляпин не поехал на похороны жены в США

Российский певец Прохор Шаляпин потерял третью жену. Два предыдущих его брака закончились разводами, а супруга-миллионерша Татьяна Дэвис скончалась в американской больнице от осложнений, вызванных коронавирусом. В эфире шоу Андрея Малахова артист рассказал, почему не поехал на похороны: в США принято сразу кремировать людей, умерших от опасных заболеваний. В студии шоу вдовец не скрывал своего горя. Семейной парой Шаляпин и Дэвис смогли побыть совсем немного: поженившись в Лас-Вегасе, молодожены отправились в свадебное путешествие. Оттуда Татьяну уже увезли в клинику.

Однако некоторые друзья и коллеги Шаляпина со скепсисом относятся к сложившейся ситуации. Болезнь и ранняя кончина Татьяны Дэвис произошла сразу после пышной свадьбы, а тела женщины никто не видел. Наталья Штурм считает, что супруга российского артиста могла инсценировать свою смерть, чтобы получить деньги и исчезнуть. Вокруг таинственных похорон сразу же стали появляться теории заговора.

Стас Барецкий объяснил, почему Шаляпин не поехал на похороны жены в США
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Шоумен и президент Союза профессиональных ритуальных агентов Стас Барецкий не исключает, что в деле со смертью жены Шаляпина имеет место инсценировка. Он рассказал, что антуражные гробы и фальшивые могилы в его ритуальном агентстве заказывают нередко. Таким образом люди пытаются сбежать от долгов и обременительных личных отношений.

Я вам больше скажу, не исключаю инсценировку так как такое бывает на каждом шагу: во-первых, чтобы избавиться от долгов, во-вторых, от семейных уз, жен и детей. Меняют паспорта, имена и инсценируют свою смерть! Ко мне часто обращаются по поводу «фейковых могил». Особенно сейчас, когда люди попадают в зависимость от долгов и кредитов, — заявил Барецкий.

Однако Стас Барецкий заверил корреспондента iReactor, что обладает еще более шокирующей информацией. От собственного источника, связанного со сферой ритуальных услуг, шоумен узнал: коронавирус в смерти Татьяны Дэвис не виновен. По словам Барецкого, Прохор Шаляпин был тесно связан с русской мафией в США — именно ей достанется наследство женщины.

Мы, ритуальщики всего мира, между собой общаемся. Мне сообщили, что в этом деле замешан Прохор Шаляпин, а не умерла она от COVID-19. Соответственно, русская мафия на него стала немножечко наезжать. А все знают, что русская мафия в Нью-Йорке, в Америке вообще, одна из самых сильных. Соответственно, его начали прессовать, и он тупо дернул из этой страны, из Америки. Вся недвижка, конечно, достанется русской мафии, такие дела, — подвел итог Стас Барецкий.

Автор: