Экс-вокалист «Арии» Беркут назвал Талькова чистым и открытым человеком
Global Look Press  /  Anton Belitsky/Russian Look

Ровно 30 лет назад произошла трагедия для всех поклонников российской музыки, ушел из жизни Игорь Тальков. Артиста не стало во время одного из выступлений в Петербурге. Его убийство до сих пор является одним из самых загадочных преступлений в шоу-бизнесе.

Беркут рассказал, что был лично знаком с покойным и всегда относился к его творчеству с огромной любовью и со всем уважением. Много лет назад ему довелось выступать на одной сцене с легендой музыки.

«В то время, которое мы проводили вместе, он был очень спокойный, очень добрый и отзывчивый человек, очень внимательный. Просто замечательный не то чтобы человек — музыкант потрясающий», — рассказал Беркут в комментарии Федеральному агентству новостей.

Он считает, что Тальков был по-настоящему «крутым» и как человек, и как артист. По мнению экс-участника «Арии», секрет его успеха заключался в искренности — как и многие талантливые артисты он писал от чистого сердца, вступая в диалог с поклонниками.

«Все тексты, которые он писал, — это его переживания, и переживания ненапыщенные, не по заказу сделанные. Просто все делалось от сердца, от души, а нашу публику обмануть фактически невозможно», — отметил рокер.

Беркут отметил, что уважает почти все работы Талькова, однако с трепетом относится к композиции «Чистые пруды». Некоторое время назад ему даже исполнить кавер-версию хита на одном из памятных вечеров в честь артиста.

Автор: