Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина заявила, что уже неоперабельна
Pr Scr instagram.com  /  Аlisa Arshavina&MB

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина впервые за долгое время поделилась с общественностью информацией о состоянии своего здоровья. По ее словам, дела складываются не самым лучшим образом, так как рассчитывать на скорое восстановление изуродованной болезнью внешности не приходится. 

Экс-супруга Андрея Аршавина считает, что врачи не смогут ей помочь восстановить лицо
Pr Scr youtube.com / Россия 1

Женщина страдает от аутоиммунного заболевания, вследствие чего у нее провалился нос. Подписчики в соцсетях постоянно интересуются, когда врачи смогут помочь ей с этой проблемой, однако Аршавина призналась, что пока рано думать о возвращении прежнего облика.

Прежде всего необходимо восстановить состояние здоровья. Я устала. Я неоперабельна сегодня, может быть, уже, — поделилась бывшая супруга спортсмена.

Поклонники поддерживают тяжелобольную женщину, но есть и те, кто уповает на кармический бумеранг. Многие в комментариях соцсетей вспоминают, как Алиса «увела из семьи» Андрея Аршавина во время беременности его супруги (на тот момент) телеведущей Юлии Барановской. Проблемы со здоровьем у женщины начались после развода с футболистом. У нее развился аутоиммунный некроз — мертвые ткани пришлось удалять с помощью операции.

За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива, — делилась переживаниями Аршавина.

Автор: