Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русская авиация накрыла боевиков Идлиба беспощадными авиаударами

9:27 01.09.2016 3812

Русская авиация накрыла боевиков Идлиба беспощадными авиаударами
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня российские ВКС осуществили очередной антитеррористический рейд в сирийской провинции Идлиб. Благодаря нескончаемым авиаударам со стороны русской авиации, джихадистам не удалось удержать свои позиции. Примечателен тот факт, что бомбардировка прошла сразу в нескольких зонах, которые ранее были захвачены боевиками. Об этом сегодня сообщил военный источник в 7:45 по местному времени. На данный момент в Минобороны РФ данную информацию не подтверждали.

ВКС РФ нанесли серию массированных авиаударов по следующим позициям джихадистов: деревня Тафтаназ, Бинниш, Сармин, Ариха, Саракиб и Джиср Аль-Шугхур. Несколько укреплений и оплотов боевиков были уничтожены в результате точечной бомбардировки. Отмечается весьма значительный ущерб среди террористической инфраструктуры. Количество погибших джихадистов измеряется несколькими десятками в Идлибе.

Кроме того, российская авиация отследила вражеские передвижения и нанесла сокрушительный удар по террористам вдоль линии фронта у границы провинций Идлиб и Алеппо. Как сообщается, основной маршрут поставок боевиков из Саракиба в Алеппо был ликвидирован. Основным сопротивлением среди террористических сил являлась экстремистская коалиция «Джейш Аль-Фатх»* (в которую входят боевики «Фронта Аль-Нусра» / «Джабхат Фатх Аш-Шам» и «Ахрар Аш-Шам).

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #сар #вкс рф
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!