Вдовец Прохор Шаляпин озвучил детали брачного договора с умершей супругой
instagram.com  /  @shalyapin_official

Прохор Шаляпин женился на 42-летней миллионерше Татьяне Клаудии Девис. Однако счастье молодых было недолгим, новоиспеченная супруга практически сразу же после свадьбы скончалась. Причиной смерти стала тяжелая форма коронавирусной инфекции.

Шаляпин признался, что не читал брачный договор на 150 страниц. По словам артиста, документ был составлен на английском языке, в котором он не силен.

«Я на миллионы Тани не претендую, поскольку между нами был заключен брачный договор. И в этом договоре было прописано, что каждый остается при своем. Таня с юмором этот договор заключила. Но и я не настаивал на каких-то особых условиях», — рассказал артист в беседе с kp.ru.

Также певец отметил, что брачный договор потребовался бы лишь в случае развода. А у них с супругой случился более драматичный финал. Шаляпин отметил, что подобные бумажки для него — это лишь формальность.

По данным СМИ, у Татьяны Клаудии Дэвис собственная сеть юридических фирм, роскошный дом в Монако стоимостью в несколько миллионов долларов, виллы в Мексике, Лос-Кабосе, Оттаве, особняк в Монреале, богатый автопарк.

Автор: