Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Санкции трещат по швам: В США заявили о новом антироссийском плане

10:30 01.09.2016 4637
Санкции трещат по швам: В США заявили о новом антироссийском плане Санкции трещат по швам: В США заявили о новом антироссийском плане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудник Госдепа США Дэниэл Фрид сделал сенсационное заявление, сделанное в интервью для украинского «Голоса Америки». Фрид утверждает, что Белый дом имеет запасной план действий на случай полномасштабного вторжения России на Украину. Также в заявлении отмечено, что план согласован с Европой и включает в себя опцию усиления санкций, если война начнет разворачиваться снова. Тем не менее Фрид добавил, что не хочет вдаваться в подробности возможных сценариев. Представитель Госдепа также сообщил, что неработанный план действий обсуждался с политиками Франции, Англии, Германии и Польши.

В очередной раз политики США и Европы угрожают Москве ужесточением санкций в ответ на боевые действия, в которых Россия не принимает участия. Первые санкции были приняты в результате проведения законного референдума в Крыму, когда жители полуострова решили вернуться в состав Российской Федерации. Далее постоянные ужесточения и принятия новых пакетов санкций были обоснованы несоблюдением Минских соглашений. Однако западные политики продолжают игнорировать тот факт, что соблюдать Минские соглашения должны непосредственно стороны конфликта, которыми являются Киев, ЛНР и ДНР. А судя по событиям на Востоке Украины, именно Киев чаще всего нарушает режим прекращения огня, подвергая обстрелу даже сотрудников ОБСЕ. Тем не менее, эти факты упрямо продолжают игнорировать и вместо санкций переводят Киеву транши от МВФ. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!