Звездный хирург Плахотин назвал недуг потерявшей нос Казьминой синдромом Майкла Джексона
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина заявила в своем Instagram-профиле, что не может сделать операцию по восстановлению носа. Девушка также пожаловалась на плохое самочувствие.

Казьмина борется с аутоиммунным некрозом. По ее словам, болезнь разрушила челюсть, скулы, губы, носогубку «и все внутри» осенью 2020 года. После этого девушка несколько дней провела в коме, пережила перитонит и мучительные пролежни на ногах. Исходя из рассказа экс-супруги футболиста, тот после развода абсолютно не интересуется судьбой общей дочери и не принимает никакого участия в воспитании ребенка.

На днях Казьмина впервые за несколько месяцев связалась с подписчиками своего Instagram и объяснила, почему не может сделать операцию по восстановлению разрушенного болезнью носа.

На сегодняшний день неоперабельная. Лицо, его нет. Но вы знаете, и красивой уже была, и счастливой от этого. Сейчас я не менее радуюсь жизни, даже больше. Энергия моя возвращается, а это значит, что и без лица можно жить, — написала экс-супруга Аршавина.

Казьмина также отметила, что не может выехать, в том числе и за границу, поскольку «прислужники Люцифера забрали у нее и ее детей все».

Звездный хирург Плахотин назвал недуг потерявшей нос Казьминой синдромом Майкла Джексона
Pr Scr youtube.com / Россия 1

Синдром Майкла Джексона

Звездный пластический хирург Владимир Плахотин объяснил iReactor, почему восстановить нос так трудно. По словам специалиста, скорее всего, конечность звезды «прогнила» после череды неудачных пластических операций.

Состояние Казьминой — последствия неудачной пластики. Она разгневала бога. Скорее всего, изначально пошла к одному специалисту, не была довольна результатом, потом к другому, третьему, и все. С каждой операцией она уничтожала свои шансы поправить положение, поскольку нос — тонкое образование. Туда не стоит лезть постоянно, ведь нарушается капиллярное питание тканей. Орган превращается в то, что мы видели у Майкла Джексона. Я называю это синдромом Майкла Джексона, когда питание и кровоснабжение сильно нарушено, — рассказал Плахотин.

Лицо ничем не прикроешь

Хирург напомнил, что внешность певца Майкла Джексона на протяжении долгих лет была предметом споров, обсуждений и даже мистификаций. Артист стеснялся своего изуродованного носа и тщательно прятал его под протезами, которых у него была целая коллекция на все случаи жизни.

Звездный хирург Плахотин назвал недуг потерявшей нос Казьминой синдромом Майкла Джексона
wikipedia.org / Zoran Veselinovic / CC BY-SA 2.0

Майкл Джексон также периодически появлялся на публике, скрывая часть лица под маской, закрывающей настоящий, поврежденный до неузнаваемости нос. Когда он был без маски, протез нужно было гримировать, чтобы тот не отличался цветом от кожи артиста. 

Питание нарушено, к сожалению, ничего не сделать. Можно подсадить хрящ или кость, но тут сажай не сажай, не приживется. Джексон жил в США с лучшими хирургами, и даже они ничего сделать не могли. Можно носить накладную грудь, попу или даже член, но лицо ничем не прикроешь, — заключил Плахотин.

Звездный хирург Плахотин назвал недуг потерявшей нос Казьминой синдромом Майкла Джексона
Prt Scr instagram.com / Алиса Казьмина

Ранее футболист Андрей Аршавин выиграл суд о праве собственности на особняк под Санкт-Петербургом. Речь о коттедже, расположенном в поселке Коломяги. Спортсмен начал строить дом, уже будучи в браке с Казьминой. Пара обсуждала планировку, выбирала интерьеры, но впоследствии атлет оформил особняк на свою маму Татьяну Аршавину.

Когда у супругов встал вопрос о разводе, мать футболиста потребовала у невестки освободить принадлежащий ей дом. Казьмина отказалась, но суд встал на сторону Аршавина.

Автор: