Пророчество турецкого астролога сулит тяжелый 2022 год трем знакам зодиака
pixabay.com  /  PD

Львы представляют стихию Огня, они целеустремленные, волевые, в тоже время чувствительные и эмоциональные. Часто у Львов завышенная самооценка, но они обладают широкой душой.

В 2022 году представителей этого знака ждет множество неприятных сюрпризов, особенно осторожными стоит быть в любовной сфере. Астролог посоветовал Львам искать новые направления в браке. Карьеру тоже будет «штормить», могут поступить новые предложения о работе, возможна смена профессии.

pixabay.com /

Знак земной стихии Дева характеризуется чистотой и справедливостью. Девы часто обладают красивой внешностью и наделены музыкальными и вокальными данными. Рожденные в этом созвездии избирательны в отношениях и осторожны во всем.

Астролог Койун предсказал Девам в 2022 году проблемы со здоровьем и работоспособностью. Представителям этого знака предстоит пережить множество перемен.

«У людей, рожденных под этим знаком, будет возможность разобраться в сложных отношениях и наладить личную жизнь. Девам стоит приготовиться к борьбе за свои желания» — предупредил эксперт.

pixabay.com /

Представитель водной стихии Скорпион символизирует страсть, загадочность и жизненную энергию. Рожденные под этим созвездием люди бесстрашны, властны и не умеют отступать.

Скорпионам астролог напророчил испытания в семье, и дело касается не только супругов, но и других родственников. В браке могут наступить глобальные перемены. Возможны проблемы со здоровьем.

Автор: