Победитель чемпионата мира по бодибилдингу Халецкий рассказал о пути к первому месту
instagram.com  /  @ruslsuper

В этом году Ташкент стал местом проведения 12-го чемпионата мира по бодибилдингу и физическим видам спорта. Российский спортсмен одержал победу среди участников в весе до 90 килограммов. В беседе с изданием «Слово и Дело» Халецкий поделился эмоциями победителя и рассказал о дальнейших планах. Он также объяснил, что проделал долгий путь, прежде чем стал опасным конкурентом в большом спорте. По его словам, есть только один способ достичь реальных успехов в чем бы то ни было.

«Трудиться! Я успешный человек во всем, чего касаюсь, и всего этого я добился очень простой методикой — я просто пашу. Я работаю и тренируюсь с 13 лет, мой путь был очень длинным. Поэтому я могу посоветовать трудиться и учиться, падать и вставать. Только так ты станешь победителем. Мне, например, не повезло с генетикой так, как некоторым, поэтому я добился всего трудом», — поделился спортсмен.

Максим Халецкий также посоветовал всем без исключения не жалеть себя в достижении поставленных целей и относиться к окружающим людям так, какое отношение хотелось бы получать от них. По мнению атлета, соблюдение этих нехитрых правил позволило бы миру существовать в балансе и гармонии.

Автор: