Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Раненый в горах под Красноярском мужчина не был знаком с туристами

10:11 01.09.2016 79
Раненый в горах под Красноярском мужчина не был знаком с туристами Раненый в горах под Красноярском мужчина не был знаком с туристами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Представитель природного парка «Ергаки» под Красноярском заявил, что группа московских туристов не бросала своего раненого друга, чтобы успеть на самолет. Мужчина путешествовал в горах самостоятельно и в принципе не был знаком с москвичами.

В администрации красноярского природного парка рассказали, что мужчина, повредивший ногу в горах, не знал московских туристов, которые якобы бросили его во время путешествия. Мужчина находился в горах один, а московские туристы лишь встретили его на тропе, откуда помогли ему добраться до одного из кордонов парка. Затем мужчину уже забрали спасатели.

О раненом мужчине в горах сообщила мать пострадавшего, доложив спасателям о случившемся. Состояние мужчины оценивается как стабильное, турист отказался от госпитализации и вернулся домой.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>