Мать избившего москвича дагестанца услышала от сына другую версию драки
Федеральное агентство новостей  /  Александр Чикин

Трое дагестанцев ранее были задержаны в Москве за избиение пассажира в вагоне метро. Драка началась после словесной перепалки. Пострадавший сделал замечание молодым людям, которые приставали к девушке.

«Говорит, я разнять пытался, но у меня не получилось. Он тоже испугался, наверное, он же как размахивался. Там же видно, ногами, вот это все», — призналась мать одного из задержанных в беседе с «Известиями».

Женщина рассказала, что ее сын перебрался из Дагестана во Владикавказ. Там он работал на стройке и параллельно учился на художника, до этого он получил образование сварщика. Никто из родственников не знает, как молодой человек оказался в Москве.

«Я не знаю, я такое воспитание мальчику не давала, он у меня вроде бы вежливый, жалостливый, где-то поможет, где-то что-то сделает. <…> Вообще, как он с ними связался, как он туда попал, я понятия не имею», — заключила она.

По словам матери, у ее сына есть жена, которая ждет от него ребенка. Сейчас она находится на шестом месяце беременности и уже скоро родит.

Автор: