Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Тунисе при странных обстоятельствах погиб российский турист

11:51 01.09.2016 131
В Тунисе при странных обстоятельствах погиб российский турист В Тунисе при странных обстоятельствах погиб российский турист
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Егор Баландин, молодой человек из Екатеринбурга, отправился в Тунис в начале августа, чтобы таким образом отпраздновать новое назначение — должность управляющего партнера в компании, где он работал. 

Спустя некоторое время о произошедшей трагедии его родителям сообщили представители власти города Джерба, где отдыхал юноша. По версии местной полиции, Егор Баландин употреблял алкоголь в течение шести дней, в результате чего выпрыгнул из окна, находясь в алкогольном опьянении. Его тело было обнаружено на лужайке перед отелем. 

Однако, как заявил СМИ отец погибшего, на теле юноши нет никаких следов, характерных для падения с высоты. К тому же номер Егора находился на втором этаже четырехэтажного здания. А самое главное, абсолютно не было никаких мотивов к самоубийству, потому что дела у молодого человека шли замечательно.

В свою очередь, отец Егора заявил об имеющейся информации про то, что отель «Sidi Mansour Resort & Spa» часто посещали алжирцы, которые устраивали с постояльцами конфликты и дебош на территории отеля. За одного их туристов и заступился молодой человек накануне. Возможно, это могло стать причиной убийства.

Делом Егора Баландина занялись в следственном комитете Екатеринбурга.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>