Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Камеры сняли мужчину, убившего и расчленившего двух человек в Москве

11:55 01.09.2016 126
Камеры сняли мужчину, убившего и расчленившего двух человек в Москве Камеры сняли мужчину, убившего и расчленившего двух человек в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Камеры зафиксировали мужчину, выходящего из дома с пакетом в руках. В мешке могут находится части тел его жертв.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали побег душевнобольного мужчины из дома, в котором он жестоко убил своих мать и деда. По словам следователей, мужчина находится в неадекватном состоянии и представляет опасность для окружающих.

Полиция Москвы разыскивает душевнобольного мужчину, убившего и расчленившего двоих человек. По словам представителя столичного следственного управления Юлии Ивановой, мужчина нанес множество ножевых ранений своим матери и деду, после чего расчленил их тела и скрылся с места преступления. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело.

Камеры наблюдения сняли побег мужчины из дома, где было совершено двойное убийство. На кадрах показано, как лысый мужчина выходит из подъезда с пакетом в руках. По словам следователей, в мешке могут находиться фрагменты тел жертв.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!