Лия Ахеджакова боится делать публичные заявления после показов спектакля «Первый хлеб»
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Премьера спектакля «Первый хлеб», поставленного польским режиссером Бениамином Коцем, стала причиной большого скандала: кто-то посчитал, что постановка оскорбляет чувства ветеранов Великой Отечественной войны. В частности, критике подвергли монолог Ахеджаковой.

Актриса, комментируя показы отредактированного «Первого хлеба», отметила, что все прошло хорошо — никаких провокаций, о чем ранее переживала звезда, не было. Вокруг театра, по словам Ахеджаковой, выставили сотрудников полиции. Однако после скандала артистка начала тщательнее подбирать слова.

«Я боюсь рот открыть. Как чего не скажу — на одни и те же грабли наступаю. Как рот открою — мне конец. Журналисты меня неправильно интерпретируют. Поэтому лучше ничего не говорить...» — приводит слова Ахеджаковой kp.ru.

Актриса объяснила, что после скандала ее попросили воздерживаться от каких-либо интервью. Причиной этому послужили публикации в СМИ с критикой Ахеджаковой. Вновь наступать на те же грабли звезда не намерена, передают «Актуальные новости».

Автор: