Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Посмешище НАТО: «Контрудар» польского спецназа по России закончился провалом

13:20 01.09.2016 8461

Посмешище НАТО: «Контрудар» польского спецназа по России закончился провалом
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В минувший четверг, 25 августа, президент Владимир Путин отдал приказ о начале внезапной проверке частей Западного военного округа. Более 8 тысяч личного состава и 2 тысяч единиц техники выдвинулись на полигоны для отработки поставленных задач. Столь крупное событие на западной границе России просто не могло остаться без внимания со стороны руководства стран-членов НАТО.

Особо рьяные русофобы немедленно принялись осуждать «агрессию» и призывать к немедленному сокрушительному ответу на «русскую угрозу». Среди них был и глава Минобороны Польши Антоний Мацеревич. Он уже прославился бесчисленными громкими заявлениями в адрес России, среди которых обвинения в «Волынской резне» и в крушении самолёта польского президента Леха Качиньского под Смоленском. Его не смущает даже тот факт, что его «сенсации» идут в разрез даже с официальной позицией польского правительства.

«Контрудар» польского спецназа по России окончился трагедией

Фото: analitika.in.ua

В этот раз он также не остался в стороне и немедленно созвал совещание, единственной темой которого стали учения российской армии. В ходе совещания Мацеревич призвал немедленно ответить на «агрессию» и продемонстрировать всю мощь Войска Польского. Весьма кстати подвернулись уже давно запланированные учения польского спецназа в прибалтийском городе Гдыне, расположенном в 200 километрах от российско-польской границы. Но триумф очередных спасителей НАТО, обернулся трагедией.

По плану учений, отделение спецназа должно было совершить посадку в вертолёт с борта военного корабля после чего десантироваться в заданной точки. Однако, по словам главы Генштаба Шчепана Глушчака, при наборе высоты двое бойцов выпали из Ми-17. Один боец упал в воду между кораблём и берегом, второй же сорвался прямо над судном. Первый, спустя несколько часов скончался в больнице, второй же получил множественные переломы и ушибы внутренних органов, он находится в тяжёлом состоянии под наблюдением врачей. По словам военных, причины трагедии неясны и будут установлены прокуратурой.

Автор:

Источник фото: ursa-tm.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!