Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Появилось фото и видео особняка в США, унаследованного 30-летней секретаршей из Воронежа

13:58 01.09.2016 84
Появилось фото и видео особняка в США, унаследованного 30-летней секретаршей из Воронежа Появилось фото и видео особняка в США, унаследованного 30-летней секретаршей из Воронежа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Сети появились фото и видео особняка, который достался 30-летней воронежской секретарше Марине Рыжковой от американского миллионера Майкла Эрея. Бизнесмен завещал россиянке дом в одном из самых престижных районов Сан-Диего – Ранчо-Санта-Фе (штат Калифорния).

Эксперты отметили, что вилла и земельный участок стоят более одного миллиона долларов. Видео было опубликовано агентством L!FE.RU.

На территории элитного особняка расположено миниатюрное поле для гольфа, а также открытый манеж для верховых прогулок и теннисный корт.

Россиянка получила миллионное состояние после убийства сестры и дочери Майкла Эрея. Подруга американца застрелила женщин во время дележки завещания, после чего совершил суицид. Марина Рыжкова поддерживала и ухаживала за американским миллионером во время его болезни. После того, как он умер от рака, девушка решила вернуться в Россию.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>