Шеф-повар Гросс перечислили блюда, которые лучше выбирать на борту самолета
pixabay.com

Эксперт отметил, что в меню авиакомпаний есть определенные позиции, которые могут быть вполне съедобными и вкусными. Однако хитрость заключается в том, чтобы всегда выбирать тушеное мясо или запеканку. В сравнении с другими блюдами эту еду не удастся испортить разогревом.

«Мы можем тушить и разогревать его снова и снова, и это все равно будет тушеное мясо», — передает слова шеф-повара издание The Sun.

На некоторых авиарейсах пассажирам предлагают выбрать десерт. Создатель авиационного сайта Flightfeed Никос Лукас предупредил, что в данном случае лучше выбирать мороженое. Это связано с тем, что на высоте вкус лакомства такой же, как и на земле.

Диетолог Наталья Денисова ранее объяснила, что еда меняет вкус в самолете из-за физиологической реакции организма. Она подчеркнула, что на борту пассажирских самолетов питание полностью безопасно.

Автор: