Блогер Лена Миро перечислила претензии к Собчак после смертельного ДТП в Сочи
Нью Информ  /  instagram.com/@lenamyro/@xenia_sobchak

Светская обозревательница Лена Миро заявила: не понимает, почему Собчак пытается найти себе оправдание и «наводит суету» после аварии в Сочи. Тем более, что закон телеведущая не нарушала, ведь ответственность за ДТП несет водитель.

Почему так нервничает Ксюша? Почему информация о ДТП была озвучена не ей самой, не по её каналам, а будто вопреки всему сама просочилась в медийное пространство? — задалась вопросом Миро.

Скандальный блогер отметила, что Ксения Собчак предпринимает попытки «отморозиться» от человека, который находился за рулем Maybach. Также Миро удивил тот факт, что водитель Maybach, на котором и ехала журналистка, заключен под домашний арест. Мужчина не в СИЗО, значит, за дело взялся хороший адвокат, сделала вывод блогер.
Так, с точки зрения закона к Собчак не может быть претензий. Что касается морали, то «так и подавно к Ксении давно нет ни у кого претензий», заключила Лена Миро.

Страшная авария с участием Mercedes S500 и Volkswagen произошла 9 октября на 38-м километре трассы между Красной Поляной и Адлером. По предварительным данным, машина с Ксенией Собчак на пассажирском сидении выехала на встречную полосу и врезалась в Volkswagen. Один человек погиб.