Baijiahao заявило, что пророчество президента РФ Путина о судьбе США начинает сбываться
kremlin.ru  /  Пресс-служба Президента России

На протяжении последних нескольких десятков лет Соединенные Штаты Америки всеми силами пытаются влиять на другие страны. В качестве инструментов используются как экономические санкции, так и полноценные военные провокации.

Но вместо расцвета и усиления Америки на мировой арене мы можем наблюдать лишь множественные политические, культурные и социальные противоречия внутри страны. А также масштабные неудачи Вашингтона, среди которых в том числе недавний провал военной миссии в Афганистане.

В свете этих событий аналитики китайского издания Baijiahao напомнили о словах президента РФ Владимира Путина. Российский лидер в 2020 году предупреждал: путь США, решающих свои проблемы за счет других государств, неизменно ведет к провалу.

Слова Путина означают, по сути, что главным врагом Соединенных Штатов на протяжении всего этого времени была вовсе не Россия, а сами США, — приводит слова китайских обозревателей «ПолитРоссия».

Наблюдая за кризисной ситуацией в Штатах, можно видеть, как пророчество президента РФ Владимира Путина о судьбе США начинает сбываться, констатировали обозреватели Baijiahao. Именно поэтому, уверены эксперты, Вашингтону следует сосредоточиться на решении своих проблем, а не продолжать безуспешные попытки влиять на другие страны.

Автор: