Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сбежавшую из дома 17-летнюю ижевчанку нашли в Вятских Полянах с 60-летним москвичом

16:27 01.09.2016 7655

Сбежавшую из дома 17-летнюю ижевчанку нашли в Вятских Полянах с 60-летним москвичом
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Правоохранительные органы завершают расследование запутанного и скандального дела о пропаже 17-летней девочки из Ижевска. Девочка сбежала из дома 15 июля и была найдена лишь на днях, в квартире 60-летнего мужчины в Вятских Полянах.

О пропаже несовершеннолетней ижевчанки Вики стало известно 15 июля. Ее родители объявили в розыск, после чего полиция начала расследование. Мама и папа Вики рассказали сотрудникам полиции о том, что она познакомилась с 60-летним мужчиной Максимом, который обещал ей хорошее образование. Полицейские выяснили, что мужчина в середине июля купил два билета до Вятских Полян, после чего родители отправились в этот город на поиски. В одном из местных монастырей рассказали, что Вика и Максим жили в нем около месяца, откуда потом переехали в соседнюю Сосновку. Служители монастыря дали предполагаемый адрес девочки, и родители тут же поехали в соседний город.

Мама и папа Вики обнаружили свою дочь в квартире с 60-летним мужчиной. Родители пошли в полицию и рассказали обо всем правоохранителям. Оказалось, что Максим имеет довольно яркое криминальное прошлое: его разыскивают за мошенничество и незаконное ношение огнестрельного оружия. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Родители девочки сообщили, что Вика приходит в себя и 1 сентября даже пошла на линейку в колледже.

Источник фото: fishki.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!