Супруг Собчак высказался о трагическом ДТП с участием телеведущей
Агентство городских новостей Москва  / 

После ДТП на Собчак обрушился шквал негатива из-за истории со смертельным ДТП, в котором погибла 35-летняя блогер Татьяна Тарасова. Богомолов поддерживает свою супругу в это непростое время. В соцсетях началась настоящая травля телеведущей, которая сама также пострадала в аварии.

По словам супруга Собчак, история с ДТП ужасна, и рассуждения на этом фоне бессмысленны. В такой ситуации несчастны все, считает режиссер, и родные погибших, и водитель и спасшиеся.

Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию, — высказался о ДТП в Instagram Богомолов.

Он отключил возможность комментировать свою публикацию, чтобы на него не набросились хейтеры и те, кто критикуют Собчак. Ранее Константин Богомолов говорил, что его жена — достаточно сильный человек, который может выдержать любые испытания.

Трагическая авария произошла 9 октября в Сочи. Ксению Собчак вез водитель в аэропорт Адлера. Автомобиль, в котором она была, выехал на встречную полосу и столкнулся с другой иномаркой. В результате ДТП погиб один человек. После аварии через некоторое время Ксения Собчак сменила транспорт и уехала с места трагедии в аэропорт, чем вызвала негатив у общественности.

Автор: