Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В СБУ якобы не знают, как пойманный в Крыму украинский диверсант попал на полуостров

18:02 01.09.2016 88
В СБУ якобы не знают, как пойманный в Крыму украинский диверсант попал на полуостров В СБУ якобы не знают, как пойманный в Крыму украинский диверсант попал на полуостров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что в ведомстве не знают, каким образом пойманный в Крыму украинский диверсант въехал на полуостров. По словам Грицака, СБУ не имеет никакого отношения к провалившейся диверсии.

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что ведомство не имеет никакой информации о том, как задержанный в Крыму украинец Евгений Панов смог попасть на полуостров. При этом немного ранее представитель Главного разведывательного управления (ГУР) Минобороны Украины Вадим Скибицкий утверждал, что Панов въехал в Крым на личном автомобиле. Однако, по словам Грицака, в СБУ не имеют никаких данных о том, как Панов попал на полуостров.

Ранее сообщалось, что в Крыму удалось предотвратить ряд терактов, планируемых ГУР Минобороны Украины. Правоохранительным органам Крыма удалось задержать семь человек, одним из которых оказался сотрудник ГУР Минобороны Украины Евгений Панов. Он был арестован и дал признательные показания.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>