Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Авиация Асада разбомбила базу и склад боевиков с бомбами

18:57 01.09.2016 332

Авиация Асада разбомбила базу и склад боевиков с бомбами
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийская авиация сегодня нанесла серию массированных авиаударов по обнаруженным террористическим объектам, которые были расположены в восточной части провинции Дейр-эз-Зор.

Как сообщает военный источник, авиаудары были точными и интенсивными, благодаря чему присутствие джихадистов в данной провинции было заметно снижено. Особым фактом являлось уничтожение следующих вражеских объектов: лагерь, мастерская по производству бомб и склад оружия. Все это принадлежало боевикам террористической организации ДАИШ*. Сами авиаудары были нанесены у города Хаджин, что в восточной стороне от города Дейр-эз-Зор.

Кроме того, ВВС Сирии нанесли концентрированные удары по двум транспортным средствам террористов. Как оказалось, это были грузовики, которые были полностью забиты взрывчаткой. В момент, когда они проходили мимо одного из КПП в районе Аль-Моазафина, что в южной части Дейр-эз-Зора, по ним были нанесены точечные авиаудары. Все террористы были ликвидированы в ходе бомбардировки.

Ранее сирийские сухопутные войска организовали операцию, в рамках которой они произвели обстрел террористических позиций у аэродрома Дейр-эз-Зора. Таким образом передвижения боевиков были снижены к минимуму в данном районе. Бойцы сирийской армии также смогли устранить террористическую угрозу во время атаки боевиков на правительственные позиции рядом с авиабазой. Несколько десятков джихадистов были нейтрализованы.

В результате подобных атак со стороны войск Сирийской Арабской Армии, террористы ДАИШ лишились большинства своего военного оборудования и понесли значительные потери среди своих людей и техники.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!