Норкин «порвал» студию НТВ остроумным анекдотом про забытые в синагоге вещи
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

Объявление в синагоге: «Пожалуйста, не оставляйте свои вещи без присмотра, чтобы никто не подумал, что это ответ на его молитвы», — блистательно выдал телеведущий.

Гости и зрители в студии, как всегда, не сумели сдержаться от смеха. Примечательно, что это далеко не первый «еврейский» анекдот Норкина за последнее время. Так, в одной из своих прошлых программ телеведущий рассказал анекдот про адвоката Рабиновича. Столь мастерски поданные репризы журналиста имеют большой успех среди аудитории НТВ, — каждая из них в конце эфира срывает настоящие овации.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что телеведущий Андрей Норкин, овдовевший в 2020-м году, вновь женился. Его избранницей стала бизнес-вумен Ирина Бородина.

Со своей прошлой женой Юлией Андрей прожил в браке почти 30 лет. Причиной ее смерти стал инфаркт. Несколько месяцев Норкин вспоминал о счастливых совместных годах в своем Instagram-аккаунте, однако весной 2021-го года он начала публиковать фотографии вместе со своей новой возлюбленной.

Автор: