Комплимент Путина в адрес журналистки CNBC растрогал читателей Daily Mail
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Гэмбл настойчиво расспрашивала российского лидера о транзите газа в Европу. Однако ответы Путина девушка слушала не очень внимательно, из-за чего президенту РФ приходилось повторяться.

«Красивая женщина, симпатичная. Я ей говорю одно, а она мне тут же совершенно другое. Как будто не слышала, что я сказал. Ну что ж, я повторю», — сказал Владимир Путин.

Комплимент российского лидера растрогал читателей Daily Mail. А вот невежество журналистки, наоборот, возмутило британцев, которые задались неожиданным вопросом после этого интервью.

«Путин продемонстрировал ангельское терпение — какой идиот вообще ее пустил?» — поинтересовались комментаторы.

Комплимент Путина в адрес журналистки CNBC растрогал читателей Daily Mail
pexels.com / John Diez

К обсуждению этого случая подключились и российские пользователи Сети. Так, юзер Александр из Краснодара указал на разное восприятие комплиментов в России и на Западе.

«В вашем мире комплимент женщине обязательно должен иметь двойное дно? В нашем — это все еще просто комплимент», — написал россиянин.

Ранее китайцы восхитились заявлением Путина о газе для Европы. Один из читателей «Гуаньча» предположил, что слова президента РФ стали «последним предупреждением», передавал телеканал «360».

Автор: