Представитель Росгвардии не подтвердил драку между спецназовцами в Ставрополье
Федеральное агентство новостей  /  Пресс-служба УФСБ по СЗФО

На самом же деле бойцы силовых структур ни за что бы не стали устраивать подобный конфликт и тем более снимать свои краповые береты, объяснил Грибакин. По его словам, в Росгвардии с удивлением читали новости о якобы драке сотрудников спецподразделений. Случившееся было лишь проявлением эмоций участников соревнований, передают «Известия».

«И в данном случае не происходило каких-либо драк, а уж тем более выяснения отношений. Это всего лишь эмоции, а победил как всегда сильнейший. С чем команду-победителя мы и поздравляем», — объяснил Грибакин.

Ранее в Сети была опубликована информация, что бойцы 604-го центра спецназначения «Витязь» устроили драку после того, как судьи наградили представителей кавказских республик, которые проходили испытания нечестно. Те якобы во время марш-броска передвигалась на машине своих друзей.

Тем временем уже настоящая массовая драка произошла в подмосковном поселке Усово-Тупик. Как сообщили в управлении МВД по области, полиции удалось задержать 15 участников конфликта, часть которых были иностранцами, передает «Парламентская газета».

Автор: