Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Спецвойска Асада подорвали командный центр и склад боевиков в Даръе

12:09 02.09.2016 3036
Спецвойска Асада подорвали командный центр и склад боевиков в Даръе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительственные войска Сирийской Арабской Армии сегодня организовали спецоперацию, в рамках которой армейские бойцы смогли полностью уничтожить укрепленные позиции боевиков у города Даръа. Как сообщает военный источник, сирийцы устроили небольшую диверсию, после чего они решили подорвать вражеский командный центр, оружейный склад, а также центр мониторинга джихадистов. Операция была проведена в районе Даръа Аль-Балада, который находится в городе Даръа, в одноименной сирийской провинции. Как сообщает военный источник, никто из террористов не смог уцелеть в результате подобного подрыва.

Сконцентрированная атака, которую организовали бойцы Асада сразу с нескольких сторон, унесла жизни нескольких десятков джихадистов. Примечателен тот факт, что подрывники сирийской армии заложили также заряды рядом с военной техникой и оборудованием боевиков, в результате взрыва которых все вражеские объекты были уничтожены.

Кроме того, другая воинская часть сирийской армии организовала штурм минометных точек террористов у города Аль-Нуеймех, который расположен к востоку от Даръа. Среди боевиков отмечаются большие потери.

В то же время сирийские правительственные войска нанесли сокрушительный удар по сходкам джихадистов, нейтрализовав террористическую угрозу у города Аль-Джизех, что в восточной части Даръи. Следует отметить, что в ходе операции были уничтожены несколько единиц бронетехники, транспорта, а также минометная точка.

Ранее войска Асада организовали штурм южных территорий города Даръа, нанеся серьезный ущерб террористической группировке. Как сообщает военный источник, основными силами сопротивления являлись джихадисты террористической группировки «Джебхат Фатх Аш-Шам»1* (бывшая «Фронт Аль-Нусра»).

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #саа #сар
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!