Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин жестко ответил иностранному журналисту на вопрос о передаче Калининграда

11:29 02.09.2016 2029
Путин жестко ответил иностранному журналисту на вопрос о передаче Калининграда Путин жестко ответил иностранному журналисту на вопрос о передаче Калининграда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Президент РФ Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 24» ответил на вопрос американского журналиста о возможности передачи Калининграда другой стране. По словам Путина, если кто-нибудь хочет пересмотреть итоги Второй мировой войны, то «флаг ему в руки».

Владимир Путин исчерпывающе ответил главе издания Bloomberg Джон Миклтуэйту на вопрос о передаче российского города Калининграда. Президент заявил, что Россия «не торгует своими территориями», но если кто-то хочет поспорить насчет итогов Второй мировой войны, говорить нужно не о Калининграде, а «в целом». По словам российского лидера, желающим подискутировать придется «вскрыть ящик Пандоры», и если кто-то готов на это пойти, то «флаг ему в руки».

Калининград вошел в состав РСФСР в 1946 году после исключения Восточной Пруссии из состава Германии.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>