Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Смерть президента Каримова — слухи и реальность

12:37 02.09.2016 95

Смерть президента Каримова — слухи и реальность
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Уже более четверти века, начиная с 1991 года, президент Узбекистана Ислам Каримов находится на руководящем посту. Несмотря на все попытки оппозиции, его авторитет среди населения страны не подвергается сомнению. Об этом можно судить по многочисленным группам в соцсетях, организованных сразу после того, как стало известно об  ухудшении здоровья Ислама Каримова. В них простые граждане желают своему президенту выздоровления и возвращения на свой пост, а также выражают слова ободрения. Что совсем неудивительно, ведь на протяжении всего срока управления государством Каримов оказывает сопротивление исламизму, охраняя порядок и покой в государстве.

В то же время, активизировались оппозиционные силы Узбекистана, которые даже проблемы со здоровьем у президента, находящегося в преклонном возрасте, пытаются выставить как следствие пагубного порока. Помимо этого, еще 29 августа с подачи неизвестных источников в СМИ появилась информация о кончине президента Узбекистана. Власти страны не подтвердили эту «утку», паники среди населения не возникло. Более того, 1 сентября были проведены массовые праздничные мероприятия по случаю Дня независимости Узбекистана, что является очередным опровержением данных слухов.

Сегодня, 2 сентября, в СМИ вновь появились сообщения на тему смерти Ислама Каримова со ссылками на американские источники. Однако, официальные власти страны, а также родственники президента ничего подобного не подтвердили. Значит, кому-то очень выгодна дестабилизация обстановки в стране, которую может вызвать смерть президента Узбекистана. И, вероятно, это может быть использовано как очередной инструмент влияния на обстановку в России, благодаря близкому соседству государств, а также тесные политические и экономические связи.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!