Издание «Страна.ua» заявило, что НАТО не решится развязать войну с РФ из-за Украины
wikipedia.org  /  Ukraine – NATO Commission chaired by the President

США и страны НАТО кормят Киев «завтраками», обещая государству вступление в НАТО, но Альянс не рискнет пойти на такой шаг, написал в статье для издания «Страна.ua» автор Максим Минин. Журналист раскритиковал политику Запада в отношении Украины.

По словам Минина, Североатлантический альянс насторожено относится к Киеву, поскольку не планирует из-за нового бессильного союзника воевать с могучей Армией РФ.

Как полагает репортер, только выполнение Минских соглашений может дать Украине заветный билет в НАТО, но осуществить давнюю политическую мечту стране не суждено. Политики Украины не смогут пойти на такой шаг, чтобы ДНР и ЛНР получили реальную автономию.

Лишение республик Донбасса автономии со стороны Киева может привести к очередному витку напряжения в регионе. В НАТО никто Украину не возьмет, пока в стране продолжается гражданская война.

Минин предположил, что на Западе заявляют о вступлении Киева в организацию, только чтобы подтолкнуть Россию к необдуманным действиям, однако Москва ведет себя крайне мудро и прагматично.

Автор: