Политолог Кедми назвал НАТО виновным в разрыве с Россией
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Эксперт прокомментировал нашумевшую историю, произошедшую в начале октября. НАТО выступила с нападками на российских дипломатов и обязала их выехать из Брюсселя до конца месяца. Альянс не обнародовал никаких доказательств, которые бы сделали претензии организации обоснованными. Об этом сообщает издание «Народные Новости».

Альянс не ловил граждан РФ на похищении секретных материалов или на вербовке высокопоставленных военнослужащих. Организация озвучила голословные антироссийские заявления. Когда Москва приостановила работу миссии НАТО в столице, блок почему-то возмутился, подчеркнул политолог. Эксперт одним старым одесским выражением описал сценарий разлада между Россией и Альянсом.

Политолог Кедми назвал НАТО виновным в разрыве с Россией
Федеральное агентство новостей /

Россия "оскорбила" их лучшие чувства, сказав, что, если вы не знаете, что такое вежливое общение, нормальные деловые отношения, тогда, как говорят в Одессе: "Вы Беню знаете? Идите к его маме". И они обиделись, — пояснил Кедми.

Ранее руководитель Российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич указал на страх НАТО перед Москвой. Он подчеркнул, Россия сильна за счет своей духовной и нравственной крепости.

Автор: