Ясновидящая Елена Батыр назвала повреждение зубцов на стене Кремля плохим знаком для РФ
pixabay.com  / 

Строительные леса рухнули со стен московского Кремля из-за ураганного ветра в пятницу, 22 октября. По мнению экстрасенса Елены Батыр, это плохой знак для всей России. В беседе с журналистами издания «ПолитРоссия» она подчеркнула, что инцидент указывает на возможные в будущем материально-финансовые трудности и потери. Эти сложности будут связаны с болезнью и эпидемией, а появятся они уже в ближайшем будущем.

Любое действие всегда предзнаменование. Этот инцидент – плохой знак. Удача истощается. Убегает, как сахар через трещину в кувшине. Вижу, что на Кремль идет порча, — заявила Елена Батыр.

Она также добавила, что те трудности, которые ожидают Россию, можно преодолеть. Однако, несмотря на это, властям РФ придется «выкручиваться». При этом, подчеркнула ясновидящая, сделать это будет крайне непросто.

Бывает, когда выкрутится просто, но это не та ситуация. Образно говоря: не получится просто пересыпать сахар в целый кувшин. Убегающую удачу, упущенные финансы придется где-то или за счет чего-то добывать, — заключила Елена Батыр.

Примечательно, что в июне 1998 года ураган задел Кремль. Тогда стволы деревьев сломали 12 зубцов стены. Порывы сильного ветра сорвали кресты Новодевичьего монастыря. Через два месяца в России произошел дефолт.

Автор: