Алек Болдуин выразил свою скорбь в связи со случайным убийством оператора Галины Хатчинс
Global Look Press  /  Armando Gallo/Arga Images

Трагедия произошла на съемках вестерна «Ржавчина», во время съемок одного из эпизодов пистолет выстрелил, ранив оператора и режиссера проекта Джоэла Соуса. Обоих на вертолете доставили в ближайшую больницу, где Хатчинс умерла от полученных ран.

Первые часы после трагедии Болдуин избегал журналистов и не давал никаких комментариев. Однако спустя время фонд передал слова артиста. В обращении он заявил, что готов на любое сотрудничество с правоохранительными органами.

«Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль в связи с трагическим инцидентом, который унес жизнь Галины Хатчинс — жены, матери и нашей уважаемой коллеги. Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, которое должно установить, как произошла эта трагедия», — указал актер в заявлении, которое было разослано его фондом.

Алек Болдуин не стал раскрывать никаких деталей трагедии, произошедшей на съемочной площадке. Он подчеркнул, что находится на связи с супругом оператора и уже предложил ее семье свою поддержку.

«Я поддерживаю контакт с мужем Галины, предлагаю ему и другим членам семьи свою поддержку. Мое сердце разбито, я скорблю вместе с ее мужем, сыном и всеми, кто знал и любил Галину», — подчеркнул артист.

После инцидента артиста допросили сотрудники управления шерифа округа Санта-Фе. После разговора с полицией артиста отпустили. Отмечается, что по факту произошедшего никому не предъявлены обвинения.

Автор: